Портрет

Королёв Олег Викторович
 
Я смотрю на сукно,
На цветное панно,
Незатейливым ласковым взглядом.
На стене полотно,
Как прекрасно оно
И портрет, он висит с нею рядом.

На портрете она,
По глазам - влюблена,
Взгляд хочу отвести невозможно.
Не глоталась слюна,
Насладился сполна
И спросил. А купить его можно?