Каждый делает свой выбор сам!

Нурия Зайнутдинова
Я достойна всего самого лучшего,
Поэтому выбираю – счастье!
На сто процентов сама за всё ответственна,
И жизнь для меня – это праздник!
Я верю в то, что возможно всё!
Всё в этом мире  легко и просто,
Жизнь – для меня  возможности
Душевного и духовного  роста.

Я достойна всего самого лучшего,
Я хочу,  я намерена быть счастливой!
Доверяю себя небесам, чудесам!
Я вместе с Божественной Силой!