Стихи и стишата

Ковалёв Александр Павлович
***
Прибаутки*
Прибаутки. Прибаутками часто называют
детские песенки-потешки. В некоторых местах
прибаутками называют частушки.
***
Не зови ты её к телефону,
И не мучай напрасно себя
лучше так, неси, как икону,
без прощенья любимой, любя.

Без тебя пустует мой дом,
да и сам я пустой, словно ветер,
для меня человек ты родной,
самый верный и добрый на свете.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я просто не знаю,
пишу не напрасно.
Стих как весна,
нежный и ясный.
Выпей до дна,
чудную чашу.
Не исчезай,
в весеннюю
"кашу".
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть всё что к нам приходит,
только сон.
Проснёшься, всё будет иначе.
Твой дом сейчас, пустой вагон,
но это сон, и не иначе,
Ох, видно женщины другие,
Вам попадались на пути.
Внезапно грубые, лихие,
куда с такими Вам пойти?
А надо женщину такую,
чтобы умела целовать.
приятную и всю живую,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Февраль давно позади.
Мученья и "галоши" тоже.
капели звук приятный жди,
он вам в любви сейчас
поможет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если скажут мне, прощай,
я тебе отвечу просто.
Ты один и это остров,
без краёв и через край.
Одиночество не просто,
будь со мной, не уезжай.

Стихи, как песня звонкая,
читаются, поются.
мелодий песня тонкая,
как колокольчик вьются.

За похвалу спасибо Вам,
стараюсь, как могу.
В бурлящей жизни людям дам,
часть сердца на бегу.

Ох, видно женщины другие,
Вам попадались на пути.
Внезапно грубые, лихие,
куда с такими Вам пойти?
А надо женщину такую,
чтобы умела целовать.
приятную и всю живую,
чтобы не ёшь едрёна мать.

Февраль давно уж позади.
Мученья и "галоши" тоже.
капели звук приятный жди,
он вам в любви сейчас
поможет.
 
Если скажут мне, прощай,
я тебе отвечу просто.
Ты один и это остров,
без краёв и через край.
Одиночество не просто,
будь со мной, не уезжай.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/2017/03/24/6856