бал скелетов

Игорь Нехаенко Одесса
мы все добыча божедомов
последний свет наш чёрный цвет
и миром правит не корона
а траур похоронных лент
родишься кто тебя осудит
попробуй не похоронись
кто вверх взлетает выше тучи
тот разбивается о низ
не скипетр и не держава
лопата с крепкою киркой
и опускают на канатах
твою корону в мир иной
а деньги деньги это шорох
и вещи это жалость лет
всё превращается в прах порох
как дым и пепел сигарет
от крика гу от колыбели
мы стали жертвой похорон
поминочный обед и поп
вот кто над нами в самом деле
и латы наши крепкий гроб
зачем живём чтоб разориться
скопил оплатишь катафалк
эй человек что не родился
зачем тебе скелетов бал




   14 марта 2017 в 15:10