Лимбо

Андрей Павлович Рыбаков
        Dm               Gm
Полночный аэропорт
        A7                Dm
Накрыли снег и туман.
  Gm                Dm
Мой задержавшийся борт
      E                A7
Попал в нелепый капкан.

Я бы давно улетел
По расписанью, как все.
Но кто-то сверху велел
Обледенеть полосе.
                H7
И я застрял там, где быть                Em   Am
Меня уже не должно.                H7   Em
И снова буду я жить                Am   Em
Как жил когда-то давно.                F#   H7

Судьбы извив, “де жа вю” -
Начать с начала начал.
Я жизнь вторую живу,
Как первую не желал.
                A7
Мой лайнер ринулся в ночь,             Dm   Gm
Гася огни под крылом.                A7   Dm
Сомнения-страхи? Прочь!                Gm   Dm
Летим! Остальное – потом.                E    A7

Полночный аэропорт.
Накрыли снег и туман
Мой заблудившийся борт…
И я на борту – капитан.                E   A7   Dm


Лимбо - место между раем и адом — область забвения и неопределенности, оттуда иногда возвращаются к жизни...

Аудио-вариант можно послушать здесь
https://yadi.sk/d/RFWatHDZh9mhH