Я так слаба

Любовь Симонова
Я так слаба, подвержена унынью,
Бывает, плачу горько по ночам,
Порою сердце от обиды стынет
Внимать не хочет благостным речам.

Осознаю, что веры очень мало,
Не сею в мир спасения зерно;
Засохшей и ненужной веткой стала,
Срубить которую пора давно.

Я так слаба, запачканы одежды…
Но есть великий, сильный Иисус,
Дающий мне желанную надежду,
Что всё-таки Крестом Его спасусь.

Лишь только в Нём отыскиваю силу,
Чтоб этот путь земной преодолеть.
Возведши очи, я прошу: «Помилуй,
Не допусти навечно умереть».
2014