Капли. Капли. Капли

Багрова Олеся
Капли бьются о стекла, в надежде пробить их.
Капли льются по стёклам слезами забытых.
Капли помнят о стеклах, ранивших душу.
Капли бродят по стеклам, в поисках нужных.
Капли смотрят в окно и не видят друг друга.
Капли льются вином, запивая друг друга.
Капли в чувствах скупы. Капли к каплям жестоки.
Капли были глупы. Капли вновь одиноки.