Всего лишь души терзания

Марина Селезнева 2
Забудь о том, что я тебе сказала,
Конец моих терзаний и начало.
Всё это правда, я ни капли не солгала,
Но всё в порыве страсти прозвучало.

Сотрутся в пыль все временные страсти
И разнесут ветра метания, напасти,
Не важно то, о чем я говорила
И пусть пока об этом не забыла.

Развеются ветрами эти мысли
Что временно в моих мозгах зависли.
Я не жалею то, что рассказала,
Но позабудь о том, что я сказала.

Насквозь тебя слова пусть пролетят,
Что говорила натиском терзаний,
Но не цепляйся к них, пусть улетят
В тот мир, где вовсе нет мечтаний.

Пускай разрушатся все чуждые мечты,
Хоть были прежде и моими -
Я склею новые по чертежам судьбы
И вновь последую за ними.

9марта2017г.