Ты других за собой не тяни

Владимир Кузьминский
-Извините,что я живу-
А кому тебя извинять?
Обратись ты лучше к Нему-
Он лишь может грехи прощать.

Ты на милость судьбы сдалась
И терпеть больше нету сил?
Одолела тебя её власть,
Страх пред нею тебя скосил?

-Не нашла в своей жизни толк-
Что,со смертью уже вблизи?
Ты представь себе,что ты волк
И судьбу свою загрызи.

Ты за горло её хватай-
Эта стерва стоит того.
Налетай!Давай налетай!
Извиняться будешь потом.

Кого хочешь судьба продаст.
Если сдашься тогда геморрой,
А не-то вдруг пинка поддаст
И,гляди ты уже герой.

-Извините,что я живу-
Да живи ты и Бог с тобой!
Может быть и мне "невдугу"-
Надо думать своей башкой.

Если всёж в голове застой
И ты всё же решишь уйти,
За собою хоть дверь закрой
И других за собой не тяни.