Лондон, Киев и Чечня. Обидно горький

Вячеслав Марченко 2
фото из интернета. Два дня назад при нападении боевиков на гвардейскую часть погибло шесть гвардейцев, двое раненных. Но о них на нашем ТВ тишина, только и болтовня о Лондоне, да Киеве.

Был вот в Лондоне теракт,
Нам погибших жалко как.
А у нас в Чечне пустяк,
Шесть погибших просто так.

Соболезнованья шлём
И ответные мы ждём.
Только нам от них в ответ
Соболезнований нет.

Жутко Лондонская рана,
Души рвёт на всех каналах.
Тихо наших власть хоронит,
Даже слова не проронит.

Лишь один всего  канал,
О погибших написал,
Ни фамилий, ни имён,
Лишь гвардейский батальон.

И ещё большой скандал,
Русский жулик пострадал.
Это бывший депутат,
Наплевавший на мандат.

Мы такой подняли вой,
Словно там погиб герой.
Крик в эфире на весь свет,
Будто тем важнее нет.

Я же душу отдаю
За погибших тех в бою,
Поимённо помянуть,
Ордена им всем на грудь.

По заслугам им воздать,
А на Лондон мне плевать.
Уроню пусть я мораль,
Но ведь наших им не жаль.

Жутко Лондонская рана,
Души рвёт на всех каналах.
Тихо наших власть хоронит,
Даже слова не проронит.

24.03.2017 г.