Весна пришла!

Светлана Сафронова 3
Не нужен нам прогноз погоды
Картина всем и так ясна
Заметны новшества природы
Хозяйка полная -  Весна!

 Не под нужду, весне реклама
И в доме трудно усидеть
В  окне такая панорама
Что любо дорого смотреть

Она, как будто мимоходом
Ещё чуть-чуть, закончен март
Народ ожил с весны приходом
Её явленью, всякий рад!

Пальто сменили на рубашку
И в предвкушении душа
Пред чувством, сердце нараспашку
И жизнь, уж больно хороша!