Крещение Господне

Наталья Гронек
Улыбнитесь тому, чего нету,
Не случилось, а где-то в пути.
Подарите смешинок монету,
Вам сегодня должно повезти!

Отпустите пустые обиды
Всех простите, кто беден душой…
Раскрываются вновь небосводы
Рукотворною волей святой.

Навестите того, кто скучает,
Испеките с черникой пирог.
И пусть каждый сегодня узнает,
Где находится дома порог.

Посмотрите в высокие дали,
Уловите свеченье звезды.
Исполняется то, что вы ждали
С разрешенья крещенской воды.
Наталья Гронек 13 января 2014 год