***

Людмила Клен
 При тебе мне такое не снилось
 или было понять не дано:
 Темно-серая улиц унылость,
 Черно-белые ленты кино.
 
 Целый город стал серым отныне,
 Тонет голос в ночной тишине.
 Только сны остаются цветными,
 Если в них ты приходишь ко мне.
 
 С солнцем ярким до боли в ресницах,
 С морем синим и ветром шальным...
 Я тебе не умею присниться
 У тебя не раскрашены сны.