Палата 6

Светлана Третьякова 78
Они все вышли из палаты № 6,
Там много пациентов, их все знают,
Сижу в столовой, пока место есть,
Булгаков там, его здесь понимают.

Летели мысли над гнездом кукушки,
Там «Человек дождя» идёт в свои миры,
Там Достоевский, Гоголь, Пушкин,
Их помыслы для мира не хитры.

Попробуйте друзья познать поэта,
Он мысли, Душу взял из Света,
Я поэтесса? Хочется мне верить,
Моим стихам так хочется поверить.