Мы станем временем. первоначальный вариант

Гриневич Галина
Ты пришел,
Ты возник ниоткуда.
И поверь!,
Я тебя не искала.
Как подарок небес,как чудо...
Ты возник
Мир собой наполняя .

       В этом нет никакой печали,
       Да и грусти,поверь мне,нету.
       Просто я по тебе скучаю,
       Как земля,за весенним
                рассветом.

Я не стану твоей обузой.
Как и не был
Моею ты блажью.
Не дано выбирать нам судьбы.
Шанса нет, ошибиться дважды.

       В этом нет никакой печали.
       Да и грусти,поверь мне,нету.
       Просто я по тебе скучаю,
       Как земля,за весенним
                рассветом.

Нет в Вселенной других галактик,
Где могла бы
Тебя я встретить.
Потому я и здесь,
Я рядом.
Потому я на этом свете.

       В этом нет никакой печали.
       Да и грусти,поверь мне,нету.
       Просто я по тебе скучаю,
       Как земля,за весенним
                рассветом.

В этот мир,
Небеса отпуская,
Мы с одним лишь крылом приходим.
Лишь для тех,
Кто Любовь отыскали,
Возвратился восторг полета.

       В этом нет никакой печали.
       Да и грусти,поверь мне нету.
       Просто я по тебе скучаю,
       Как земля за весенним    
                рассветом.               

Мы взлетим.
Мы расправим крылья.
Прочь отбросив свои сомненья.
Для кого то, останемся былью.
Друг для друга ,
Мы станем временем !!!

       В этом нет никакой печали.
       Да и грусти, поверь мне,нету.
       Нас с тобой Небеса венчали.
       Крылья нас,
                унесли в рассветы!

       (Время!...было,есть и будет.