Бабушка в ВК

Сергеева Елена 7
Бабушку в контакте внуки разместили,
Где чего нажать ей быстро объяснили,
Отыскали вместе с кем она знакома
И теперь бабулю не вывести из дома!

Смотрит фотографии, лайкает усердно,
В группы по вступала, в дюжину примерно!
Пишет всем знакомым, тысячу сообщений,
Размещает фото! В общем в восхищенье!

И теперь бабуля совсем не убирает,
А сидит онлайн и новости читает,
Не делает котлеты, не печёт оладушки
Может быть не стоило делать контакт бабушке?!