Уж полночь...

Ольга Сухова 2
Уж полночь близится седая,
Туманной дымкой, как в кино,
На ветви тихо оседая
Мохнатой тенью грёз и снов .

Затихли шорохи и вздохи
Лишь где- то тихо меж кустов,
Собрав последней силы крохи
С колен вздымается любовь...

И по лицу размазав слёзы,
Тихонько шепчет: Я жива!...."
Но шёпот слышат только звёзды,
Луна, да неба синева...