На обломках храма любви

Светлана Дэн
На обломках храма любви,
На пепелище чувств ,
пробился слабый росток
Недоверия и вражды.

Он впитал в себя боль.
Он поглотил страх.
Он еще не расцвел…
Цвет его мрак.

И черная пустота,
Его окружает сейчас.
Не рвите его,  ядовит.
Он  отрава для Вас.

Ничего нельзя взять
С пепелища любви.
Копоть и грязь
И чужие следы.

Все сгорело дотла.
 Нету храма любви
Любовь умерла
Цветок скорби стоит