TV

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Телек смотрю» (Ирина Туман)
   
   
   
мелки драмы с хрупким концом
обломится льдинка судьбой режисёра
кто-то любит поплакать
кто-то подсмотреть
телевизор обрыдшая гадость




   14.03.2017 в 14:47