Из глаз долой, из сердца вон

Нина Тоненкова -Подольская
" Из глаз долой , из сердца вон"
Извечно - от любви лекарство.
Влюбился- сразу с болью стон
И не помогут тут знахарства!

Лишь сам способен исцелить,
Свою израненную душу,
Изгнать,изсечь ,испепелить
И целостность оков нарушить.

Теперь и ты один из них,
Где сердце ,там дыра навылет.
Бредёшь в толпе полуживых,
С клеймом в душе- ,,любовь - погибель"
24.03.17