Меня не очень прочно сделали

Маша Василиса Морозова
Меня не очень прочно сделали,
Из тонкокостного стекла
И управление доверили
Уму, боящемуся зла
Инстинкт стеклянно-сохранения
Увидеть зло и убежать
Сломался ровно в день рождения
На раз-два-три-четыре-пять
Ум бунтовал в недоумении,
Когда горящее дотла
Брала себе на сохранение,
Брала руками из стекла.
Туда нормальный разве сунется
Из теплой пыли картотек -
Смотрите-ка, идет по улице
Стеклянный получеловек.
24.03.17