Ты сегодня во сне постучался

Валентина Лебёдушка
Ты сегодня во сне постучался
Молчаливая ночь в небесах.
Меня именем тихо назвал ты
Отыскав в тысячах снах.

Может так привлекая внимание
Чтоб не дать о тебе забыть.
И приходишь во снах на свидание
Хоть немного,да рядом побыть.

За окном еще звездное небо
Во Вселенной тихий простор.
Мы скучаем  два одиночества
Не получится у нас разговор..
.