Говорят Боги. Сут 12. Часть 2

Алесся Одесская
        Продолжим.
  Иисус Действительно
                Воскрес!!!
В НЕМ РАБОТАЛО
                ДВА ТЕЛА.
Момент этот БЫЛ ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ
   И ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ.
           ЕГО ЖДАЛИ
                ВСЯ…
Планеты не дышали,
                Звезды задрожали,
«Небо Распластало Руки»,
               - Неужто Поднимать?
   Земля Приостановилась!
      ВЕЛИКОЕ
            ТВОРИЛОСЬ!
И ОН
     ВОСКРЕС!!!
   Всех отпустило…
                И тут,
                Это был МИГ
              ВОЛШЕБНЫЙ
         – Воскрес, –
Послышалось в толпе.
          Шум голосов, как легкий шум лесов,
                зашелестал.
   ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС ! –
как ВДРУГ ЗАЛИКОВАЛИ
                ЛЮДИ,
Закричали… Глаза их Засияли
                Так,
         Что Бог Отец
   Было Подумал,
   – Солнце ярче почему-то
                Посветило –
И понеслося ВСЯ ВЕЗДЕ
 – ВОСКРЕС !
              – ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
   -  Чудно Было Самому Иисусу
         Вида не подал.
   Безумно и Сильно
                Желанье
      Рассказать все сразу
                От Начала до
                Конца…
   Как было все на САМОМ Деле!!!.
Да нельзя пока…
   Все лишь по крупицам.
Правда – она Заря.
Пробивается, как Зерно Семя.
      Пшеница, Хлеб!!! – Велика Святость.
            Пословиц много и стихов
       Сложено про Хлеб.
                – Всему он голова –
                Но объяснений четких нет.
   Хлеб – Творенье Бога
Вкушая Хлеб – Ты с его стола вкушаешь
   Мудрость Свет,
Божественные Лиры.
   Хлеб – информационная материя.
ХЛЕБ – ЦЕЛОМУДРОСТЬ БОГА,
как накормить, одеть, обуть.
   Хлеб – В любой Семье Голова Всему.
Где есть Хлеб,
Там есть
Милость
Бога,
Его рука
Его
Примудрость,
    Всепрощение ЕГО!!!
   Но…
Хлеб пинается ногами,
Валяется кусками невпопад на кухне.
Так не годиться,
Выпечка – от Всего Большого
Хлеба до мельчайших Крошек
 – ведь в ней заложен
Дух Божий.
В каждой
Крошечке
Светится
Энергий Лиры.
Земля ее Взрастила.
В Хлебе – Большая Сила Миры.
В хлебе – Энергия Живая
под Названием Жизнь.