Великий Бог, Творец Вселенной!

Наталья Близнецова
"Воздайте Господу Славу имени
Его, поклонитесь в благолепном
святилище Его." Псалом 28:2


Великий Бог, Творец вселенной!
К Тебе взывает вся планета,
Голгофы Благостью согрета
И Славою Твоей нетленной!

Великий Бог, Творец вселенной,
Животворной Мудрости Родник,
Лучезарный и Прекрасный Лик,
Сияет в Выси сокровенной!

Великий Бог, Творец вселенной,
Неземной Отчизны Господин,
Твоей Любовью Осиянный Гимн,
Зовёт всех в Вечность вдохновенно!

Великий Бог, Творец вселенной,
Всесильный Венценосный Сын,
Заоблачного Рая Властелин,
Небес Державы совершенной!

Великий Бог, Творец вселенной,
Спаситель всех грешников Благой!
Дающий мир, счастье и покой,
Прощенье дарит неизменно.

Великий Бог, Творец вселенной,
Завета Радугой сияет,
На землю Милость изливает,
Отрадою благословенной!

Отзыв Анны Кусковой 2:

Великий Бог- Творец Вселенной,
Всего, что в нашем мире есть,
Нам всем поможет непременно,
На небе счастье приобресть.
Для тех, кто праведен- защита,
ОН к Вечной жизни проводник,
Его любовь крепче гранита,
Лучист Его Святейший Лик..