Утром бывает ещё непривычно

Овсянникова Ольга
Утром бывает ещё непривычно:
Кофе, как раньше, две чашки.
Произошёл перелом в жизни личной -
Стала love story вчерашней.

Нужно страдать по сценарию, вроде,
И от тоски лезть на стенку…
Я – возрожденьем любуюсь природы,
Грусти нет даже оттенка.

Ну, разбежались. Привычное дело.
Каждый второй кем-то брошен.
Выну из сердца изменника стрелы -
Даже не вспомнятся больше.

Пусть по тебе изнывает другая.
Знай, персонаж эпизода,
От одиночества я не страдаю,
А привыкаю к свободе.

24.03.2017

(Художник - Татьяна Никитина)