Живу осознанно и спонтанно

Нурия Зайнутдинова
Живу осознанно и спонтанно,
Не строю планов, живу реально.
По божьим законам и заповедям:
- Возлюби ближнего, как самого себя,
Значит, всё  таки, в первую очередь  –
Надо учиться любить себя,
Чтоб другого любить!
Ведь, если не знаешь любви,
То как же без этого жить?
- Не суди, и судим не будешь…
Ведь мир – это зеркало,
ОтзеркАлит так -
Захочешь, да не забудешь…

Живу осознанно и спонтанно,
Не строю планов, живу реально.