Руки к Небу вверх поднять!

Григоренко Лариса Васильевна
Изумрудным платьем нежным,
Шалый ветер поиграл,
Солнца луч, струясь по ели,
Все сосульки расплескал.
Свой пушистый мех убрала
Весь, проказница - зима.
Быстро в даль она умчалась,
В плеске быстрого ручья.
Под счастливый звон капели,
Облака вдали плывут.
И грачи уж прилетели,
Гнёзда все задорно вьют.
Воздух весь пьянит любовью,
Солнце приласкало вдруг;
И веселье озорное
Шлёт затейник солнца луч.
Пахнет прелый лес листвою,
Запах почек мне несёт,
А под дивною сосною,
Убегает ручеёк.
В даль несёт свои напевы,
Зазывает к нам апрель.
Птицы с юга прилетели,
И на сердце карусель.
Руки к Небу вверх поднять,
Отпустить всё зло людское,
Добра и счастья пожелать.
Пусть все светятся Любовью!