Кораблик

Юрий Абазов
Одинокость, словно кость,
Запершила в моём горле.
Говорливый рыбий хвост-
Мой язык - заряжен болью.
Ни прохАркаться никак,
Ни вздохнуть от неуюта...
Я бы славный был рыбак,
В немоте - своей каюте.
Сейнер затонул давно.
Кости проросли в кораллы.
Не смотрю своё кино
Про затопленный кораблик.