Без тебя мне очень одиноко

Наталья Беляева Ерух
Сестрёнке

Без тебя мне очень одиноко,
Щёки колют слёзы, словно льдинки,
Почему судьба, ты, так жестока?..
Заметает снег наши тропинки...

Заметает всё, что раньше было
И осталось где-то  за плечами...
Я тебя ни капли не забыла,
Только не проходит боль с годами.

Мою душу память вновь тревожит,
Каждой клеткой чувствую волненье.
И никто мне нынче не поможет,
Только горечь - горечь сожаленья...

А былое больше не вернётся,
Разлетелись мы с тобой как птицы:
Ты на Небе где-то остаёшься -
На Земле пишу свои страницы.

Навсегда останешься ты в сердце,
Для меня по-прежнему живая.
Не закрыть ту памятную дверцу,
Где любовь воистину святая.