Гитары струны...

Лидия Щербинина
Слеза скупая, мечта святая,
И жизнь, как омут, - ох! не простая.
На небе чистом звезда фортуны.
Гитары струны...Гитары струны...

Душа - комком, а сердце - кровью,
А жизнь - не жизнь, а казнь любовью.
Событий ворох, как тайной - руны.
Гитары струны...Гитары струны...

И нежность речкой, и солнце свечкой,
И скромность в дрёме, а страх - овечкой.
В страну безумий отправка шхуны.
Гитары струны...Гитары струны...

                24.03.17.