А мы рисуем детство...

Лада Перова
А мы рисуем детство всюду, сами,
На тротуаре, прямо во дворе,
Ромашковыми яркими цветами,
Под ноги рассыпаем их везде.

Шаров воздушных облака и горы
В цветных мелках и стайками из птиц,
Дельфинов и кораблик в синем море,
Рисуем людям радость без границ.

Любуйтесь, улыбайтесь - мы вам дарим
Поля из колокольчиковых грёз,
Сердечки, одуванчиков поляны
И много счастья, без обид и слёз!

24.03.2017г.