Апокалиптическое

Архив Тимофеевой
В сердце моём тревога,
В мыслях моих разлад.
Что на меня у Бога
В планах, наверно - ад.

Я хуже всех грешила,
Я лучше всех лгала,-
Тешила вражью силу,
Даже когда спала.

Я обходила святость, -
Юность не видит зла, -
Я находила радость
Там, где одна зола.

Боже, прости-помилуй,
Душу мою спаси
Правой небесной силой,
Ибо Ты жив еси.

Мертвенный холод душит,
Мир опустел давно,
Льётся нещадно в уши
То, чему пасть дано.

И предают владыки,
Чувствуя свой конец,
И мироточат лики...
Скоро грядёт Отец.