Твоих ресниц...

Устимов Александр
Твоих ресниц - густая лень...
И ясных глаз - лучистый омут,
Меня смутили - я был тронут.
Ведь, миром правит ваша тень!..

02.2016.

Мой Графический лист: бумага, карандаш.