Прости, прощай...

Александр Богодухов 2
Прости, прощай... ты насовсем?
Ведь в прайсе жизни много тем,
Когда  вот  так, дверь затворив
И  не  толкнув,  назад калитку
Плечом, как  стонущую скрипку
И вот уже  ты  сам себе  калиф
Уйдя в пространство нежности другой,
Перечеркнув,  строкой все параллели
В мир измерения уходим мы иной
Садясь, на те же нас, имеющие  мели....
И вникнув каждым нервом  в ипостась,
Самих себя мы продолжаем красть-
Через   угольное  ушко  судьбы
Таская в жизнь, печеные  каштаны
И на ходу зализывая раны,
С души, срывая грани у резьбы...