счастье

Татьяна Околова
А впереди  - только небо,
Слишком большое и, кажется, безграничное!
Мне б ни одной туда, мне бы...
С кем-то его разделить величие.

Что позади? Только море.
Тёплое, нежное, обворожительно ласковое.
Там нас ещё было двое.
Было ль оно? Или я заигралась со сказкою?

Ну а сейчас? Только вера,
В то, что сумею раскрасить все чёрные полосы.
Счастье не ведает меры.
Счастье - когда он в твои утыкается волосы.