Философия как Жизнь. Рисунок автора

Люся Суржи
               
                Свалка...
          Заброшенная жизнь
                Затаилась...
          Чуть дышит
                И рыдает себе в ладонь...
          Никто..не слышит
                Терпит всё...
          И пинки..и швырки
                И нелепость чужого срама...
          Сохраняя память души
                И поломанный стул...
          И оконная...старая..рама
                Не по воле своей...
          Она здесь..свалка мусора Чувств и Мыслей
                Свалка горя...
          Людских сердец..К одиночеству здесь привыкших
                Платим мы за грехи...
          За себя..за других.
                Не роптать.Не топтать.И не спорить.