Оставь меня, пожалуйста, во сне

Петровская Венена
Оставь меня ,пожалуйста, во сне .
 Не трогай, не буди и не кантуй.
 Анабиоз закончится к весне.
Я сделала прививочки манту,
 которые  меня оберегут
 от влазов слов во внутреннее я.
Не говори: бесчувствию  капут.
Не утверждай, что я уже не я.
.