У открытого окна...

Елена Киргизова
У  открытого  окна
Постою  немного...
Тут   такая  красота, -
Ручейком  дорОга...

Голубая  синь  пленит
И  восторгом  веет,
Словно  облако  звенит,
На  глазах  синеет...

Фиолетовы  кусты,
В  них – ночная  прелесть...
Сквозь  зелёные  листы,
ЧУдно  приоделись...

А  цветущая  трава
Как  ковёр  нарядный...
Словно  лета  острова, -
Уголок  приятный...

Мило  яблочко  лежит,
Подоконник  греет...
Ветерок  в  лучах  дрожит
И  от  счастья  млеет!..


  ____________________
               
     24 марта 2017 года,
                Москва