Сороки радостно стрекочут

Людмила Хитько
Сороки радостно стрекочут,
Усевшись в Историческом на пне.
А дети весело хохочут,
Ну как смешны сороки те.
Вот белобокие подружки,
Взлетели ввысь, к самой верхушке,
Зеленой дымкою объятых тополей.
И раскричались все сильней.
Им не невдомек, что их не понимают.
Как про весну они стихи слагают.
Они и детям рады и весне
Сороки те смешные две.
24.03.2017