26 марта состоится не просто митинг

Агондаренко
не  плохо нам жить но противно

26 марта состоится не просто митинг
по все стране погрязшей в коррупции
он определит твою позицию
как жить дальше

давайте  все  выйдем повально
на митинг против коррупции
клянусь - не люблю Навального
быть может он хочет прогнуться
я верю что он забугорный
и верю что точно не НАШ
имеет характер вздорный
но чтобы закончить шабаш
верхов что нас держат за быдло
он нужный сейчас персонаж
мне ложь от верхов обрыдла
устроим же власти демарш