Ночь пришла, и тихий ветер...

Андрей Беляев 7
                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots

Ночь пришла, и тихий ветер
За окном шуршит в траве.
Звезды ярко в небе светят,
И луна блестит в окне.

Всё прекрасно и чудесно,
В сердце Божья благодать
Зазвучала нежной песней,
Чтоб хвалу Творцу воздать.

Кто я, Боже? – лишь пылинка,
А Ты помнишь обо мне.
И снимаешь паутинки
С сердца, радуя вдвойне.

Прихожу к Тебе, мой Отче,
Как дитя, что Ты принял.
И средь жизни темной ночи
Мне опорой верной стал.

Незаслуженная милость
Явлена была Тобой,
И судьба вдруг изменилась,
Стал реальностью покой.

За завесу, в храм сердечный
Ты вошел как Царь и Бог.
Ждет меня с Тобою Вечность,
Где готовится чертог.

В тишине сижу и плачу
Ведь любви не заслужил…
Но мой грех Тобой оплачен:
Я спасен! Я счастлив! Жив!