Кошачий Март

Стратонов Валерий
Кошачий март, на смену февралю
И апогей весны уже в расцвете
А я шепчу привычное Люблю,
Девчонке той, что лучше всех на свете.

Не урезонить чувства, что в душе
Да если честно, не стремлюсь, не вправе
Она читает томик Бомарше,
Прильнула прядь волос к оконной раме.

Снаружи, мокрый снег, похож на дождь
А я о вечном, на тахте, под пледом
И вроде не простужен, только дрожь
От мысли что Она - моя " победа".

Вибрирует " Самсунг" от СМС,
Ответное Люблю - ловлю глазами
Нам на руку технический прогресс,
Кошачий март. Я к ней, спешу с цветами...

Написано 24 марта 2017 года