Пришел, принес и победил...

Андрей Беляев 7
                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots

Пришел, принес и победил,
Душе греховной жизнь Он дал.
Отдал Себя на крест распять,
Никто такого не видал.

Он Божий Сын, проливший Кровь
Во тьме и мраке – свет явил.
Он крестный подвиг совершил,
Любовь Он к людям проявил.

Принять тот дар, благодарить
Должны мы день и ночь теперь.
Стараться в правде Божьей жить,
Чтоб не закрылась в Небо дверь.

Господь Себя не пожалел,
Исполнил волю всю Отца.
Он дать надежду всем хотел,
Победу, славного венца.

Пусть слышит каждый человек
Призыв покаяться и жить.
За грех оплачен Кровью чек,
Нам нужно только оценить!..