Желаю!

Светлана Дэн
Желаю успеха, счастья и смеха.
Работу не в лом. В стране перелом.
На Украине, что б стихла война,
все нахлебались конечно дерьма.

Квартиру. Машину. Гараж и дачу
И дом на Майями и на Канарах в придачу.
Умная девушка, что б рядом была.
Надеюсь, что скоро будет жена.

«Зелени» много, что б в кармане шуршала,
И наши рубли, что б в пачках лежали.
Что б банке хранилась валюта всегда.
Везде управляйся, но сильно не жги.
Тормоза у тебя в голове быть должны.

Все пожелала. Ничего не забыла.
Бокал я подняла. Пью за тебя
И счастья тебя желаю я милый
И в жизни всегда верь ты в себя