Кофейня пуста

Константин Гасников
Кофейня пуста, за стеклянной стеной ночь, ты слишком устал, чтобы дальше дарить свет. Ладони сожми, и веревочкой грусть свей, и пальцами ног своих тщетно ищи дно, живя в кабаках, задыхаясь в дыму дней, топя в аромате кофе ночной мрак. Давай, разрывай удручающий круг драм, и спи по ночам, и уже не пиши ей.