я тебя люблю тема песни

Антонида Старостенко
сколько признаний и откровений         
Память хранит о любви.
Что же ловлю я в глазах сожаленье
В отблеске павшей зори?
Я так люблю тебя утром и ночью -
Больше , чем надо любить.
Время летит беспощадно и молча.
Требуя нас разлучить.

припев.

любовь божественное слово.
любовь красивый изумруд.
Любить тебя хочу я снова.
Любовь таинственный сосуд.
Его наполним мы словами.
Сияньем звезд и красотой.
Любовь даруется богами.
За гранью жизни неземной.

Я полюбила тебя безответно ,
Карий , насмешливый взгляд.
Вот и уснуло остывшее лето.
Знаешь , любовь-это яд.
Он разливается в теле горячем.
Часто становится льдом.
Сильные чувства услышит незрячий -
Чувства божественный звон.

 проигрыш короткий

Вот он , таинственный и безответный
В клеточке каждой звенит.
Ты ,как корабль,исчезающий в море.
Что нас с тобою роднит.
Время не лучший попутчик в разлуке.
Время нас может убить.
Любовь это яд , проникающий в сердце.
Как нам любовь сохранить.

припев.

любовь божественное слово.
любовь красивый изумруд.
Любить тебя хочу я снова.
ЛЮБОВЬ таинственный  сосуд.
Его наполним мы словами.
Сияньем звезд и красотой.
Любовь даруется богами.
За гранью жизни неземной.

на фото я  и моя певица марина сегодина. ищите на ютуб