Что невозможно Богу? Всё возможно!

Андрей Беляев 7
                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots

Что невозможно Богу? Всё возможно!
В делах Своих Он дивен и велик.
И где для человека слишком сложно –
Там Божьей силы наступает миг.

Но в трудностях Бог учит сердце верить
И не терять надежду никогда.
У всякой скорби есть предел и мера,
А мы должны стремиться ввысь всегда.

Поверьте в чудеса, они возможны,
Границ не ставьте Господу ни в чём.
Бог безграничен, вы Его примите,
Господь вне времени, всё говорит о Нём.

Сегодня очень модно верить в Бога
Становишься ты чуть ли не герой.
Сложней сегодня нам поверить Богу,
И люди заблуждаются порой.

В своих сужденьях далеко заходим,
И часто мы теряемся в пути.
Стучится Бог сегодня в наше сердце,
Возьми Ему быстрее отвори!

Взгляни скорее в небо и увидишь,
Как Чуден Бог, Могуч Он и Велик!
Повсюду Он, смотри глазами веры,
Увидишь ты Его прекрасный лик!..