Помни всё

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Забвенье в жизни есть финал.
И ничего уже не надо.
И пусть хоть колокольный вал,
Заменит жизни всей эстраду.

Забыл, а значит, и не знал.
А всё ведь так неповторимо,
Последний прозвучал сигнал,
И всё ушло куда-то мимо.

Пусть простодушие людей,
Не будет вехой и мерилом.
Пусть, пролетит немало дней,
Ты помни всё, что с нами было.
****************************
Спасибо интернету за картинку.
С уважением  Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl