Афоризмы 1

Ироний Флуц
Если у вас ветер в голове, значит, вы имеете всегда свежую голову.

Если вас держат в «ежовых» рукавицах – вам не надо тратиться на иппликатор Кузнецова.

Если вам дали фигу с маслом, не держите ее в кармане.