Счастье есть!

Людмила Тчанникова
«Счастья  нет!  Покой  нам  только  снится!»
-  Зацепила   фраза,   и   никак
Невозможно   с   нею   распроститься,
Ну,   казалось   бы,   какой   пустяк!

-  Просто   фраза,   но   она   глумится,
Сединой    сияя   на   висках,
То   кричит,   как   раненая   птица,
То   сожмётся   в   боевой   кулак.

Не   могу   я   с   этим   примириться
И   строкой   своею   покривить.
Счастье   –  видеть   радостные   лица,
Разве   же   не   счастье   –   просто   жить...?!

-   Наслаждаться,   горевать,   влюбляться,
Удивляться,   двигаться,   ходить,
Ошибаться,   падать,   подниматься
И   прощать,   и   спорить,   и   любить!

Счастье   есть!   Не   стоит   огорчаться,
И   оно   у   каждого  своё,
Лично   завоёванное   счастье
-  Смысл,   мечта,   надежда,   бытиё...,

Тишь,   покой, надежда,  сладострастие...
Для   меня    же  –   вдохновение   мое!

24.03.2017г.